Vocabulario sobre Verduras

Las verduras serán el alimento básico más utilizado en el siglo XXII. La tendencia actual de comer carne casi todos los días por la mayor parte de la población quedará en un segundo plano dentro de unos años. Las personas vegetarianas está demostrado que son más sanas gracias a sus dietas ricas en las vitaminas, proteínas y grasas procedentes de las verduras. La industria agrícola dará un vuelco y comenzará a producir patatas, lentejas y puerros en masa. Ensaladas con lechuga, tomate, pepino y cebolla las tendremos a diario en los menús de cada casa. Las cremas de champiñones, cremas de calabaza con zanahoria o cremas de calabacín, serán platos típicos para las cenas familiares. El cultivo propio en cada casa será posible a los nuevos huertos verticales que permitirán a cada familia abastecerse de verduras. Se avecina un futuro vegetariano.

Vocabulario extendido

adjektiv

faul
podrido
reif
maduro

sustantiv

die Artischocke -n
alcachofa
die Aubergine -n
berenjena
der Blumenkohl -
coliflor
die Bohne -n
judí­a
der Champignon -s
champiñón
die Frühlingszwiebel -n
cebolleta
der Garten
huerto/a
das Gemüse -
verdura
die Gurke -n
pepino
die Hülsenfrucht -e
legumbre
die Karotte -n
zanahoria
die Kartoffel -n
patata
die Kichererbse -
garbanzo
der Knobi/Knofi (col.)
ajito
der Knoblauch -
ajo
der Lauch -e
puerro
die Linse -n
lentejas
der Mais
maíz
der Mangold
acelga
die Möhre -n
zanahoria
die Mohrrübe -
zanahoria
die Olive -n
aceituna
der Paprika -s
pimiento
die Petersilie
perejil
der Pilz -e
hongo / seta
die Rübe -n
nabo / remolacha
der Salat -e
lechuga
die Schale -
piel de fruta
die Sellerie
apio
der Spargel
espárrago
der Spinat
espinaca
die Tomate -n
tomate
der Zucchino
calabacín
die Zwiebel -n
cebolla